Соцсети на Буковине помогают бороться с маршрутками-нарушителями - 02.08.2018 19:27 — Новости Укринформ
Соцсети на Буковине помогают бороться с маршрутками-нарушителями

Соцсети на Буковине помогают бороться с маршрутками-нарушителями

150
Ukrinform
За нарушение правил дорожного движения, зафиксированные и обнародованные в соцсетях, водители маршруток на Буковине понесли ответственность.

Об этом на своей странице в Facebook написал начальник патрульной полиции Черновицкой области Артур Шкроб.

«31 июля в полдень в поселке Лужаны Кицманского района Черновицкой области водитель маршрутного транспортного средства совершил обгон двух автомобилей, остановившихся перед железнодорожным переездом и продолжил движение на запрещающий сигнал светофора, - такое видео выложил в соцсети свидетель нарушения. Мы установили личность водителя и составили протокол по ст. 123 КУоАП (нарушение правил движения через железнодорожные переезды) с изъятием водительского удостоверения до решения суда», – сообщил полицейский.

Чуть ранее в социальных сетях выложили видео с регистратора, на котором четко видно, как водитель маршрутки в Черновцах на улице Героев Майдана совершил обгон троллейбуса, пересек дорожную разметку и выехал на встречную полосу движения.

Читайте также: Только каждый пятый виновник смертельного ДТП оказался за решеткой — Сарган

«Мы определили маршрут и установили водителя транспортного средства. На мужчину вынесли постановление по ст. 122 КУоАП (превышение установленных ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал регулирования дорожного движения, нарушение требований дорожных знаков и разметки проездной части дорог, нарушение правил обгона и встречного разъезда и нарушение других правил дорожного движения)», – написал Шкроб.

Патрульные добавляют, что благодарны гражданам за неравнодушие и помощь в борьбе с недобросовестными водителями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>