На Николаевщине снова пожар в курортной зоне

На Николаевщине снова пожар в курортной зоне

Укринформ
На Николаевщине ночью горели торговые павильоны.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

4 августа в 00:17 на линию «101» массово стали поступать телефонные звонки о пожаре в Коблевской курортной зоне. Как выяснилось, горели торговые павильоны (ряды) рядом с базой отдыха "Днестр", сказано в сообщении.

На место прибыло отделение местной пожарной охраны "Коблево", 8 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области и 39 ГПСЧ м. Южное. В 01:45 пожар локализовали, в 02:30 ликвидировали на ориентировочной площади 400 м кв.

Читайте также: В курортном Коблево произошел пожар, пострадала женщина

В связи с затрудненным подъездом к источники воды, спасатели двумя переносными мотопомпами осуществляли забор воды из бассейна базы отдыха "Днестр". В подвозе воды автомобилем МАЗ (вмещает 10 тонн) помощь оказал частный предприниматель.

Всего к тушению привлекалось 5 единиц техники и 20 человек ГСЧС и МПО. По предварительным данным пострадавших в результате пожара нет.

Причину устанавливают сотрудники полиции.

Как сообщал Укринформ, 2 августа среди дня горели торговые ряды на границе Николаевской и Одесской областей в Коблевській курортной зоне. Пожар ликвидировали на площади 400 м.кв. Женщина из числа обслуживающего персонала одного из заведений получила ожоги в результате вспышки газового баллона. Каретой скорой помощи ее госпитализировали в медицинское учреждение. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Фото: ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-