На Луганщине через линию разграничения переправляли заводское оборудование - 04.08.2018 08:58 — Новости Укринформ
На Луганщине через линию разграничения переправляли заводское оборудование

На Луганщине через линию разграничения переправляли заводское оборудование

312
Ukrinform
Сотрудники спецподразделения ДФС Украины, которые действуют в составе Объединенных сил, совместно с военнослужащими ВСУ остановили попытку перемещения через линию соприкосновения вне определенных коридоров производственного оборудования и мотоцикла.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

"В частности, была установлена группа лиц, которые пытались переместить на лодке через реку Северский Донец из села Желтое в село Лобачево Луганской области оборудование для управления производственной линией завода для производства пищевых пленок, а в противоположном направлении - переправить на лодке мотоцикл Мустанг МТ125-8 Dingo", - говорится в сообщении.

Читайте также: Торецкий фенольный восстанавливают после обстрела боевиков

Указанные товарно-материальные ценности и лодка изъяты до принятия решения судом, а в отношении правонарушителей составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 204-3 КУоАП.

Общая стоимость изъятых ТМЦ составляет около 580 тыс. грн

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>