В Сумах под колесами поезда погибла телеведущая

В Сумах под колесами поезда погибла телеведущая

1917
Укринформ
В Сумах под колесами поезда погибла бывшая ведущая "Академ TV" Юлия Тютченко.

Об этом сообщают Сумские дебаты.

"Несчастье случилось около 18.30 вчера, 3 августа, на участке железнодорожных путей Сумы – Сумы-Товарная (в районе Голубых озер). Компания, в которой были сумчанка 1987 г.р. и ее муж, отдыхала на природе. Потом женщина решила пойти домой, а ее муж остался отдыхать дальше. В итоге сумчанка попала под пассажирский поезд, который нанес ей травмы, несовместимые с жизнью", - отмечается в сообщении.

Как стало известно, речь идет о Юлии Тютченко, которая много лет была ведущей “Академ TV”. Последние несколько лет у нее была другая работа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-