На Кировоградщине во время криминальной

На Кировоградщине во время криминальной "сходки" задержали более 30 человек

Фото
1616
Укринформ
В Кировоградской области во время "сходки" так называемых криминальных авторитетов полиция задержала более 30 человек.

Об этом сообщил заместитель председателя Нацполиции - начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"В Кировоградской области состоялась "сходка" так называемых криминальных авторитетов Кировоградщины. Поводом для данной "встречи на природе" было назначение "смотрящего" за Светловодском и решение спорных вопросов, но все пошло не по их "утвержденному сценарию", не смотря на благословение "вора в законе" по прозвищу "Хохол", - написал Аброськин.

Читайте также: В Хмельницком будут судить банду, которая "выбивала" несуществующие долги

По его словам, полиция задержала более 30 человек, включая только что назначенного "смотрящего" за Светловодском.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-