На Буковине столкнулись три автомобиля: один человек погиб и 7 пострадали - 05.08.2018 22:58 — Новости Укринформ
На Буковине столкнулись три автомобиля: один человек погиб и 7 пострадали

На Буковине столкнулись три автомобиля: один человек погиб и 7 пострадали

Фото
337
Ukrinform
В Черновицкой области в результате столкновения трех автомобилей пострадали восемь человек. Один из пострадавших умер в больнице.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Черновицкой области.

По информации полиции, 5-го августа около 16.00 на спецлинию «102» поступило сообщение о столкновении автомобилей вблизи села Недобоевцы Хотинского района.

Выехав на место ДТП, сотрудники полиции выяснили: двигаясь со стороны Черновцов, легковой автомобиль «Opel» по неизвестным пока причинам выехал на встречную полосу. Зацепив там микроавтобус «Ford Transit», затем легковушка лоб в лоб столкнулся с минивэном «Volkswagen Caddy».

На момент столкновения в автомобиле «Opel» находилось пятеро человек, а в «Volkswagen Caddy» – трое. С травмами разных степеней тяжести все восемь пострадавших были доставлены в больницу. Среди них и 6-летняя девочка. От полученных в результате ДТП травм в реанимации скончался 60-летний водитель автомобиля «Opel».

Читайте также: В Днепре водитель Lexus сбил насмерть двух пешеходов

По факту происшествия следователи открыли уголовное производство за частью 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

На месте аварии полиция проводит первоочередные следственные действия, устанавливая все обстоятельства и причины ДТП.

Фото: Полиции Черновицкой области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>