В Одессе пожар уничтожил семь магазинов

В Одессе пожар уничтожил семь магазинов

Фото
Укринформ
В Одессе спасатели ликвидировали пожар торговых павильонов.

Об этом сообщает Главное управление ГСЧС в Одесской области.

"5 августа в 23:37 в Службу спасения "101" поступило сообщение о загорании магазина в г. Одесса по улице Люстдорфская дорога. Через 8 минут к месту вызова прибыли спасатели и установили, что горит цветочный магазин и расположенные поблизости торговые павильоны", - говорится в сообщении.

Читайте также: В столичной многоэтажке произошел масштабный пожар

Отмечается, что пожарные в 23:53 локализовали пожар и в 23:56 - ликвидировали. Вследствие пожара огнем уничтожены семь торговых магазинов на общей площади 150 кв м, проинформировали в ГСЧС.

Фото: Валерий Ивашкин, Одесса Медиа

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-