Школьники из прифронтового Троицкого отдохнули в Карпатах

Школьники из прифронтового Троицкого отдохнули в Карпатах

Фото, видео
Укринформ
При содействии оборонного ведомства 25 школьников из прифронтового Троицкого Луганской области отдохнули на учебно-спортивной базе МО «Тысовец» в Карпатах.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«25 школьников из с. Троицкое, что на Луганщине, посетили центр реабилитации и спортивного лечения «Тисовец» и отдохнули на учебно-спортивной базе Министерства обороны Украины несколько дней. Мероприятие проводилось при содействии министра обороны Украины, генерала армии Украины Степана Полторака и группы украинских волонтеров, которые занимаются детьми из прифронтового населенного пункта», - говорится в сообщении.

Читайте также: Молдова оплатила отдых украинских детей в лагере под Кишиневом

Как отмечается, юноши и девушки имели возможность увидеть волшебную природу украинских Карпат, посетить 13-й фестиваль украинской средневековой культуры в поселке Урич Сколевского района, увидеть настоящий город-крепость Тустань, где искусно и упорно воспроизводятся рыцарские бои, побывать в настоящих лесных путешествиях и позаниматься спортом на тренажерах, которые установлены в учреждении.

Также детям были вручены подарки от оборонного ведомства.

Дети с прифронтового Троицкого посетили средневековую крепость Тустань в Карпатах / Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-