Госбюро расследований зарегистрировало управления в семи городах - 06.08.2018 19:18 — Новости Укринформ
Госбюро расследований зарегистрировало управления в семи городах

Госбюро расследований зарегистрировало управления в семи городах

311
Ukrinform
Зарегистрированы семь территориальных управлений Государственного бюро расследований.

Соответствующая информация обнародована на сайте ведомства.

Отмечается, что территориальные управления ГБР зарегистрированы в Киеве, Краматорске, Полтаве, Мелитополе, Николаеве, Хмельницком и Львове.

«Это важный шаг для начала работы ГБР в сентябре. Второй шаг - назначение на должности первых победителей конкурсов», - отметил директор ведомства Роман Труба.

Он отметил, что центральный аппарат и территориальные управления должны одновременно начать работу, поскольку в подследственности ГБР будут тысячи уголовных производств.

Труба напомнил, что сейчас проходит завершающий этап конкурса на 455 должностей в территориальных управлений, который проводит внутренняя комиссия.

«Сейчас продолжаются собеседования. Уже определены 14 победителей конкурса - это заместители директоров территориальных управлений. В отношении них уже начата специальная проверка. Отдельно я обратился к директору НАБУ Артему Сытнику с просьбой тоже проверить этих кандидатов», - добавил Труба.

Читайте также: Труба просит Сытника дать добро на тщательные проверки в ГБР

Он подчеркнул, что несмотря на то, какая комиссия проводит конкурс - внешняя или внутренняя - будет действовать одинаковый механизм назначения сотрудников на ключевые должности.

Директор ГБР добавил, что внешняя комиссия отказала руководству ведомства предоставить документы победителей конкурсов, в том числе - на должности директоров территориальных управлений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>