В Одессе задержали 17 мигрантов, нелегально прибывших из стран Азии

В Одессе задержали 17 мигрантов, нелегально прибывших из стран Азии

326
Укринформ
За минувшие сутки правоохранители обнаружили и привлекли к ответственности за нарушение миграционного законодательства 17 нелегальных мигрантов.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Одесского главка Нацполиции.

«При комплексно оперативно-профилактической отработке территорий промрынке «7 километр» и «Привоз» в рамках спецоперации «Мигрант» за сутки выявлено и привлечено к ответственности 17 нелегальных мигрантов. В частности, 6 человек, прибывших из Вьетнама, 5 - из Узбекистана, 4 - из Китая и 2 - из Азербайджана», - говорится в сообщении.

Читайте также: С начала года пограничники задержали более 1400 нелегальных мигрантов

Сотрудники Государственной миграционной службы составили протоколы по признакам ч. 1 ст. 203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Как отмечается, решается вопрос о принудительном выдворении правонарушителей в страны, откуда нелегалы прибыли в Украину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-