В ближайшее время на Донбассе откроются три центра ГРАГС

В ближайшее время на Донбассе откроются три центра ГРАГС "Open Space"

Укринформ
В ближайшее время в трех городах Донбасса откроются центры государственной регистрации актов гражданского состояния (ГРАГС) "Open Space", которые будут оказывать местному населению услуги по европейским стандартам.

Об этом сообщила журналистам в понедельник в Херсоне, после церемонии открытия херсонского центра "Open Space", десятого в Украине, начальник управления государственной регистрации актов гражданского состояния Департамента государственной регистрации и нотариата Министерства юстиции Ирина Дубиковская, сообщает корреспондент Укринформа.

"Очень интересным было у нас мероприятие на прошлой неделе, когда мы открыли (центр "Open Space" - ред.) уже не на уровне области, а на уровне районного отдела - это был Новоград-Волынский Житомирской области. Мы двигаемся дальше. В ближайшее время у нас будет Мариуполь, Северодонецк, Краматорск. То есть, это Донетчина и Луганщина", - рассказала Дубиковская.

Читайте также: В Херсоне открыли центр по регистрации актов гражданского состояния “Open Space”

Что же касается областных центров, где вскоре будет открыт центр регистрации актов гражданского состояния "Open Space", то им станет, как отметила Дубиковская, город Днипро.

По её словам, до конца 2018 года центры регистрации актов гражданского состояния "Open Space" будут открыты в 25 регионах Украины.

"До конца года вы сможете увидеть, что мы полностью обновили (в Украине - ред.) свою систему государственной регистрации", - подчеркнула она.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-