На Львовщине в отеле отравились 16 детей

На Львовщине в отеле отравились 16 детей

332
Укринформ
На Львовщине в отеле “Джем Раковец”, неподалеку от областного центра, отравились 16 детей и один взрослый. Все они приехали из Хмельницкой области.

Об этом сообщает Департамент гражданской обороны ОГА.

“6 августа в период с 21.58 до 23.55 во Львовский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф поступили сообщения о госпитализации в состоянии средней тяжести в областной инфекционной клинической больнице 17-ти пациентов с предварительным диагнозом ПТИ (пищевая токсикоинфекция), из них 16 детей (2001 – 2006 года рождения)”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Количество пострадавших от отравления шаурмой в Киеве выросло до 93

Как уточнили в департаменте, все потерпевшие остановились и питались в отеле «Джем Раковец», в с. Раковец Пустомытовского района. Все госпитализированные - жители Шепетовского района Хмельницкой области

Сейчас пациентам проводится комплекс лечебно-диагностических мероприятий.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-