В Виннице разбилась фура с арбузами - погиб гражданин Грузии - 07.08.2018 11:04 — Новости Укринформ
В Виннице разбилась фура с арбузами - погиб гражданин Грузии

В Виннице разбилась фура с арбузами - погиб гражданин Грузии

Фото
591
Ukrinform
На Немировском шоссе в Виннице автомобиль Daf, груженный арбузами, врезался в запаркованный грузовик Renault. Пассажир Daf, гражданин Грузии, погиб, водителя Renault госпитализировали.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

"Предварительно установлено, что 42-летний житель Литинского района не справился с управлением грузовика Daf, груженного арбузами, и допустил столкновение с запаркованным на обочине грузовым автомобилем Renault. Тот, в свою очередь, столкнулся с грузовиком, стоявшим впереди.

На месте происшествия от полученных телесных повреждений погиб пассажир автомобиля Daf - 48-летний гражданин Грузии", - говорится в сообщении.
Информируют, что 48-летний водитель Renault, житель Хмельницкой области, с травмами головы, переломами ребер и многочисленными ушибами доставлен в противошоковое отделение больницы.

Масштабное ДТП в Винницкой области / Фото: Александр Лапин, Укринформ

На месте аварии работает следственно-оперативная группа полиции, проводящая первоочередные следственные действия, устанавливаются обстоятельства ДТП.

Читайте также: В результате ДТП в Днепре два человека погибли, еще одного госпитализировали

Авария произошла около четырех часов утра.

Следственным управлением полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УКУ (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>