Стартовал набор в ряды патрульной полиции Мелитополя

Стартовал набор в ряды патрульной полиции Мелитополя

Укринформ
Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев анонсировал набор в патрульную полицию Мелитополя.

Об этом он заявил на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"Национальная полиция приняла решение создать специализированное подразделение патрульной полиции в важном административном центре на юге нашей страны, в Приазовье, в городе Мелитополь. Анонсируем набор с сегодняшнего дня", - сказал Князев.

Он отметил, что в обязанностями патрульных полицейских этого подразделения будут, в частности, входить обслуживание международной трассы М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск и трассы М-18 Харьков-Симферополь в пределах территории, контролируемой украинским правительством до админучастка с Крымом.

В свою очередь, начальник Департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков сообщил, что в этом подразделении будет работать 150 человек.

"Это будет 17 экипажей, которые будут работать по городу, а также по трассам М-14 и М-18. Они будут работать по 9 районам города, а по трассам соединятся с полицией Донецкой, Херсонской и крымскими подразделениями, которые стоят возле постов Чонгар", - уточнил Жуков.

Читайте также: В Украине нужно установить 150 комплексов взвешивания в движении - Мининфраструктуры

По его словам, зарплата у этих патрульных составит 8 тысяч гривен.

Также Жуков отметил, что набор продлится до конца сентября, а после отбора люди будут иметь возможность учиться в Академии патрульной полиции в Киеве. После обучения патрульные заступят на службу в Мелитополе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-