В Никополе мужчина превратил гаражи в склады оружия - 08.08.2018 05:17 — Новости Укринформ
В Никополе мужчина превратил гаражи в склады оружия

В Никополе мужчина превратил гаражи в склады оружия

Фото
313
Ukrinform
В Никополе мужчина превратил два арендованных гаража в склад оружия, полиция нашла там 15 гранат к подствольному гранатомету, карабин, пистолет, патроны и детали различного оружия.

Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции в Днепропетровской области.

Работниками управления противодействия наркопреступности ГУНП в Днепропетровской области совместно с Департаментом противодействия наркопреступности Нацполиции Украины и уголовного розыска Житомирской области был проведен обыск на территории одного из гаражных кооперативов города Никополь.

"При обыске в помещении двух гаражей правоохранители обнаружили и изъяли: охотничью винтовку, спецсредство иностранного производства, предназначенное для стрельбы резиновыми пулями, пистолет, 15 гранат к подствольному гранатомету ВОГ-25, два корпуса гранат РКГ-3ЕМ, 10 электродетонаторов, составные части к разному оружию и 605 патронов различного калибра», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Харькове завершили расследование в отношении банды грабителей

Отмечается, что эти два гаража были арендованы 32-летним местным жителем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>