На Львовщине стартовал второй этап строительства общежитий для контрактников

На Львовщине стартовал второй этап строительства общежитий для контрактников

Видео
253
Укринформ
На Львовщине в селе Старычи стартовал второй этап строительства общежитий для военнослужащих-контрактников Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщается на канале “Военного телевидения Украины” в YouTube.

“На Львовщине в селе Старычи активно идет строительство общежитий для военнослужащих Вооруженных Сил Украины. На днях стартовал второй этап строительства - возводятся стены крайних четырех зданий”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что первые четыре общежития, каждое на 125 человек, достраиваются согласно графику: “Первое новоселье для контрактников Яворивщины планируется в октябре”.

Читайте также: Многофункциональный спорткомплекс начали строить в Ривне

Четыре дома второй очереди сдадут в эксплуатацию до конца года.

Фото: Военное телевидение Украины

Видео: Военное телевидение Украины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-