На Ривненщине пьяный депутат насмерть сбил велосипедиста - 08.08.2018 11:42 — Новости Укринформ
На Ривненщине пьяный депутат насмерть сбил велосипедиста

На Ривненщине пьяный депутат насмерть сбил велосипедиста

Фото
247
Ukrinform
На Ривненщине вблизи села Александрия автомобиль Audi Q7 насмерть сбил 58-летнего велосипедиста. За рулем легковушки находился в нетрезвом состоянии депутат Сарненского районного совета.

Об этом со ссылкой на полицию Ривненщины сообщает телеканал Ривненского филиала Национальной общественной телерадиокомпании Украины UA: Рівне.

"За рулем Audi Q7, под колесами которой минувшим вечером вблизи Александрии погиб 58-летний велосипедист, находился депутат Сарненского райсовета 36-летний Петр Зембицкий. Эту информацию журналистам UA: Рівне подтвердил заместитель начальника Главного управления полиции в Ривненской области Александр Панасюк. Кроме того, в полиции подтвердили, что водитель автомобиля AUDI на иностранной регистрации находился в состоянии алкогольного опьянения. Показатели драгера – 1,27 промилле", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ДТП случилось вчера около 21:30 на 141 километре автодороги Ривне-Городище-Староконстантинов. Автомобиль AUDI Q7 стоял в поле за триста метров от места ДТП. Из-за последствий ДТП патрульным пришлось временно приостановить движение транспорта по трассе. Водителям приходилось объезжать через село Александрия.

Читайте также: В Николаеве 13-летний подросток за рулем Opel сбил шестилетнего мальчика

Телеканал также информирует, что по факту ДТП следователи возбудили уголовное производство. Водителя не задерживали. Заместитель начальника ГУНП в области Панасюк сообщил, что назначены экспертизы, которые проведут в первую очередь. По их результатам будут принимать решение, оглашать депутату подозрение. Сделать это можно будет по согласованию с прокурором области из-за депутатского статуса водителя.

Фото: UA: Ровно

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>