В Херсонской области от взрыва неизвестного предмета пострадал мальчик

В Херсонской области от взрыва неизвестного предмета пострадал мальчик

Укринформ
ННа Херсонщине в среду утром в селе Кочубеевка Высокопольского района от взрыва неизвестного предмета ранен 11-летний мальчик.

Об этом в беседе с корреспондентом Укринформа рассказал заместитель начальника отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Виталий Байдаров.

"В селе Кочубеевка Высокопольского района сегодня утром 11-летний мальчик, гуляя на улице, нашел на земле небольшой предмет в виде металлической трубки. Он поднял ее, а потом выбросил на землю. В результате, трубка взорвалась, ранив ребенку ноги", - рассказал Байдаров.

По его словам, на место события выехали следственно-оперативная группа и взрывотехники, которые сейчас выясняют все детали и обстоятельства инцидента.

Читайте также: В Харькове нашли гранату возле жилого дома

Как отметил Байдаров, пострадавшему от взрыва мальчику оказана необходимая медицинская помощь и на данное время он находится дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-