Часть Черкасс и района осталась без света и воды из-за аварии на подстанции

Часть Черкасс и района осталась без света и воды из-за аварии на подстанции

544
Укринформ
В Черкассах и Черкасском районе часть потребителей осталась без света и воды из-за аварии на электроподстанции.

Об этом сообщает пресс-служба Черкасского городского совета.

"На подстанции "Поляна" Национальной энергетической компании "Укрэнерго" произошло аварийное отключение, в результате чего отключились две секции шин 110 кВ. По этой причине у нас выключились линии "Поляна-Сокирная 1" и "Поляна-Сокирная 2". Из-за этого отключена западная часть Черкасского района и часть города Черкассы", - проинформировал технический директор  ПАО "Черкассыоблэнерго" Владимир Заврин.

Читайте также: На Луганщине планируют снизить тарифы на воду для семи районов

По его словам, нынче персонал магистральных сетей НЭК "Укрэнерго" делает все для того, чтобы как можно скорее возобновить питание.

В то же время в «Черкассыводоканале» сообщили, что из-за аварии на электросетях осталась обесточенной  Днепровская водоочистительная станция. В связи с этим предприятие вынуждено подавать питьевую воду со сниженным давлением.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-