Смертельное ДТП под Днипром: задержали водителя Audi

Смертельное ДТП под Днипром: задержали водителя Audi

Укринформ
Водителя Audi, который вечером во вторник совершил столкновение с рейсовым автобусом на Полтавском шоссе под Днипром, задержали.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

“Водителя Audi, который совершил столкновение с рейсовым автобусом, задержан в порядке ст. 208 УПКУ. Сегодня будет решаться вопрос о вручении ему подозрения в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами)”, - говорится в сообщении.

Сейчас водитель находится в больнице под охраной полиции.

По последней информации, в этом ДТП погибли двое людей – мужчина и женщина 1961 и 1966 годов рождения, 23 человека получили травмы, из них 14 направлены в больницу, девятерым назначено лечение амбулаторно.

Читайте также: Смертельное ДТП под Днепром: количество пострадавших возросло до 16

Как сообщалось, ДТП с участием легкового автомобиля Audi и автобуса с пассажирами произошло 7 августа в 18.25 на Полтавском шоссе под Днипром, между Лобойковкой и Елизаветовкой. Audi двигалась по шоссе со стороны Днипра, автобус ей навстречу - со стороны Лобойковки. Водитель легкового автомобиля не отреагировал на знак «Стоп» и «влетел» автобусу в бок, и он перевернулся. Сообщалось также о двух погибших и 13 пострадавших.

Фото: Андрей Кульбач, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-