Маршрутчик под психотропами вез пассажиров из Буковины на Тернопольщину

Маршрутчик под психотропами вез пассажиров из Буковины на Тернопольщину

984
Укринформ
В Черновицкой области полиция задержала водителя маршрутного автобуса сообщением «Черновцы-Залещики», который вез пассажиров, находясь под действием психотропов.

Об этом сообщают в отделе коммуникации полиции Черновицкой области.

«За рулем микроавтобуса находился 29-летний житель села Мамаевцы Кицманского района. Во время проверки документов полицейские заметили у мужчины признаки опьянения. В дальнейшем молодого человека сопровождили в больницу для прохождения медицинского освидетельствования. По заключению врача оказалось, что водитель-нарушитель управлял маршрутным автобусом под действием психотропных веществ», - говорится в сообщении полиции.

Отмечается, что на правонарушителя составили протоколы по части 2 статьи 121 (Нарушение водителем правил управления транспортным средством, правил пользования ремнями безопасности или мотошлемами) и 130 (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Читайте также: Операция "Перевозчик": поймали уже 21 нетрезвого водителя автобуса

О выявленных фактах нарушения сотрудники полиции сообщили сотрудникам Укртрансбезопасности для дальнейшего принятия решения о лишении перевозчика лицензии на осуществление пассажирских перевозок

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-