Дети участников АТО из Сумщины отдыхают на берегу Черного моря

Дети участников АТО из Сумщины отдыхают на берегу Черного моря

Укринформ
Пятьдесят детей участников АТО Сумщины за бюджетные средства отдыхают на побережье Черного моря.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил начальник управления молодежи и спорта Сумской облгосадминистрации Дмитрий Лантушенко.

„Юные сумчане проходят оздоровление и отдых в детском оздоровительном учреждении санаторного типа „Таврия” в Скадовске Херсонской области уже третий год подряд. На днях 50 детей указанной категории заехали туда на 14-дневный отдых. Из них 18 детей, один из родителей которых погиб в зоне проведения АТО, среди них 6 детей в возрасте до 7 лет вместе с мамами, и 32 ребенка участников боевых действий”, - отметил чиновник.

Читайте также: Молдова оплатила отдых украинских детей в лагере под Кишиневом

По его словам, путевки для детей были приобретены за счет областного бюджета, средства для мам предусмотрены в местных бюджетах, на территории которых проживают указанные семьи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-