В Чернигове разбили автомобиль правозащитника - 08.08.2018 16:46 — Новости Укринформ
В Чернигове разбили автомобиль правозащитника

В Чернигове разбили автомобиль правозащитника

253
Ukrinform
В Чернигове средь бела дня неизвестные растрощили автомобиль руководителя общественной организации "Черниговский центр прав человека".

Об этом на странице в Facebook сообщил правозащитник Сергей Нестеренко.

"Вчера средь бела дня перед входом в офис ОО "Черниговский центр прав человека" в присутствии свидетелей был вызывающе растрощен автомобиль Александра Подгорного, руководителя организации", - пишет он.

Читайте также: Фактически каждые четыре дня в Украине бьют журналистов — НСЖУ

По словам Нестеренко, за последние полгода это уже 6-е нападение на активистов центра: 4 из них было осуществлено под офисом организации, одно - с применением физического насилия, когда для самозащиты пришлось даже применять оружие.

Нестеренко отмечает, что фамилии лиц, которые угрожают представителям общественной организации и являются заказчиками нападений, полиции известны, но она не реагирует. Подробности автор обещает озвучить в четверг на пресс-конференции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>