В прифронтовой зоне Донецкой области восстановили более 660 домов

В прифронтовой зоне Донецкой области восстановили более 660 домов

Видео
440
Укринформ
В прифронтовой зоне Донецкой области уже восстановлено свыше 660 жилых домов, поврежденных войной, из них 552 – в Авдеевке.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Александр Куць.

«В прифронтовой зоне восстанавливаем поврежденное войной жилье. В Авдеевке отремонтировали 552 дома, в Марьинке - 52, в Красногоровке - 51 и 11 в Торецке», - написал глава области.

Он напомнил, что начали восстанавливать жилье в августе прошлого года: приобретенные за счет областного бюджета строительные материалы передаются областному управлению ГСЧС и их сотрудники проводят восстановительные работы. С начала года уже выдано строительных материалов на 11 млн 572 тыс. грн.

Читайте также: В Донецкой области отремонтировали мост через реку Мокрые Ялы

Помогают восстановить частное жилье и международные организации. В Зайцево активно работают «Адра» и Датский совет по делам беженцев, в Новолуганском – благотворительные организации «Адра» и «Человек в беде», констатировал Куць.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-