В Волынской области люди отравились на свадьбе

В Волынской области люди отравились на свадьбе

779
Укринформ
15 человек отравились на свадьбе в Волынской области.

Об этом сообщил региональный лабораторный центр Министерство здравоохранения Украины.

«Начато эпидемиологическое расследование. В ходе эпидемического расследования установлено, что указанные выше больные находились на праздновании свадьбы 5 августа в гостинично-ресторанном комплексе «Усадьба на источниках» Киверцовского района Волынской области», - заявили в Минздраве..

Читайте также: Отравление на Львовщине: число пострадавших детей возросло до 26

В ведомстве сообщили, что все пострадавшие обратились в Волынскую областную инфекционную больницу в течение 7 августа с проявлениями острой кишечной инфекции.

Напомним: в последние несколько дней случаи массовых отравлений зафиксированы по меньшей мере в Львовской, Киевской и Черниговской областях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-