Расследование убийства “Сармата”: в Запорожье собрали совещание силовиков - 09.08.2018 14:35 — Новости Укринформ
Расследование убийства “Сармата”: в Запорожье собрали совещание силовиков

Расследование убийства “Сармата”: в Запорожье собрали совещание силовиков

351
Ukrinform
В Запорожье силовики проводят оперативное совещание по расследованию убийства в Бердянске ветерана АТО Виталия Олешко (Сармата).

Совещание проходит в рамках рабочей поездки первого заместителя председателя Нацполиции – начальника уголовной полиции Вячеслава Аброськина в Запорожье, информирует пресс-служба полиции Запорожской области.

“Правоохранители обсуждают общекриминальную обстановку в области. В частности, заслушивается состояние расследования уголовного производства и рассматриваются следственно-розыскные мероприятия, проводимые во время раскрытия и расследования убийства жителя Бердянска (Олешко — ред.)”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Четвертого подозреваемого в убийстве "Сармата" отправили под стражу

Отмечается, что участие в совещании также принимают глава полиции Запорожской области Сергей Комиссаров, руководители Департамента уголовного розыска Нацполиции, Бердянского отдела полиции, Бердянской городской прокуратуры, другие руководители оперативных служб и следственного подразделения.

Как сообщалось, Виталия Олешко (Сармата) убили 31 июля в Бердянске двумя выстрелами из обреза в затылок и спину. В тот же день на блокпосту под Васильевкой была задержана машина с четырьмя подозреваемыми. Один из них - экс-боец роты "Торнадо".

Примерно в то же время в Бердянске был задержан еще один подозреваемый, сообщили в полиции.

Позже суд арестовал четырех подозреваемых в убийства Сармата.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>