На Уманщине заработала дорожная патрульная полиция - 09.08.2018 16:05 — Новости Укринформ
На Уманщине заработала дорожная патрульная полиция

На Уманщине заработала дорожная патрульная полиция

285
Ukrinform
В Уманском районе Черкасской области начала работу дорожная патрульная полиция. Отныне на каждую смену на патрулирование отрезка дороги государственного значения Киев-Одесса М-05 будут выходить по три экипажа.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Черкасской области.

"Главной задачей вновь созданного подразделения является обеспечение безопасности на дороге международного значения, пролегающей через город Умань, а также непосредственно на дорожной станции", — отметил заместитель главы Национальной полиции Украины Александр Фацевич.

Информируют, что в дорожной патрульной полиции Черкасской области будут нести службу 30 инспекторов, которые каждую смену будут выходить на патрулирование автодороги М-05 по 3 экипажа.

Первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий отметил, что дорожная патрульная полиция — подразделение, которое будет реагировать на все виды правонарушений.

"Полицейские, которые будут работать здесь, уже прошли обучение и получили практический опыт во время патрулирования в Черкассах и Черкасской области. Это подразделение станет мощной правоохранительной силой, которая будет обеспечивать правопорядок и охрану прав и свобод граждан на территории своего патрулирования", — подытожил он.

Читайте также: В этом году полиция уже поймала более 56 тысяч пьяных водителей

Как подчеркнули в полиции, дорожная станция на 210 км трассы М-05 имеет стратегическое значение, поскольку соединяет трассу от Умани до Белой Церкви.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>