На Житомирщине снова нашли 120 тонн мусора со львовскими чеками

На Житомирщине снова нашли 120 тонн мусора со львовскими чеками

293
Укринформ
На свалке в Любарском районе Житомирской области утром обнаружили 120 тонн мусора, который имеет львовское происхождение.

Информацию об этом корреспонденту Укринформа подтвердил Любарский поселковый председатель Владимир Герасимчук.

«После 4 часов утра человек, который занимается сортировкой металлолома, на подъезде к свалке вблизи села Авратин заметил три грузовика в сопровождении двух легковых автомобилей, которые уже выезжали без мусора. По чеках и этикетках у нас есть основания говорить, что мусор имеет львовское происхождение. Там было три фуры по 40 тонн, поэтому нам скинули аж 120 тонн отходов», - рассказал Герасимчук.

Читайте также: Херсон накрыл смрад - под городом почти на километр разбросали мусор

По его словам, львовский мусор обнаруживают в Любарском районе уже не первый раз.

Поселковый совет сейчас готовит письменное заявление в местный отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-