После убийства экс-депутата Сумского горсовета исчезли его жена и дочь - 09.08.2018 18:29 — Новости Укринформ
После убийства экс-депутата Сумского горсовета исчезли его жена и дочь

После убийства экс-депутата Сумского горсовета исчезли его жена и дочь

362
Ukrinform
Полиция разыскивает без вести пропавших жену, дочь и водителя убитого 2 августа бывшего депутата Сумского городского совета Анатолия Жука.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Сумской области.

"Работниками Сумского отдела полиции разыскиваются без вести пропавшие граждане: Жук Анна Игоревна, 1987 года рождения, ее дочь Жук Алиса Анатольевна, 2008 года рождения, и Яценко  Александр Геннадиевич, 1990 года рождения, жители города Сумы. Восьмого августа вдова и дочь недавно убитого экс-депутата и его водитель отправились на автомобиле марки Mitsubishi Lancer к родственникам, и до этого времени местопребывание всех трех остается неизвестным", - говорится в сообщении.

На сайте областной полиции приведены фото и описание исчезнувших.

Читайте также: На Сумщине застрелили экс-депутата городского совета

Как сообщалось, 2 августа около 19 часов в Сумской отдел полиции обратился 58-летний мужчина, который выявил мертвым своего 35-летнего сына в его собственном дворе. На теле погибшего выявлены два огнестрельных ранения. На месте события найден пистолет. Открыто уголовное производство по факту преднамеренного убийства председателя общественной организации, бывшего депутата Сумского городского совета и экс-директора городского департамента градостроения и земельных отношений Анатолия Жука.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>