В Белгород-Днестровске 4 детей-сирот обеспечили квартирами

В Белгород-Днестровске 4 детей-сирот обеспечили квартирами

Укринформ
Четверых детей-сирот, нуждающихся в опеке и находящихся на учете в Службе по делам детей, местная власть обеспечила квартирами.

А до конца текущего года будут сданы в експлутацию два дома семейного типа общей стоимостью свыше 3 миллионов гривен, сообщила корреспонденту Укринформа руководитель Службы по делам детей Белгород-Днестровской райгосадминистрации Ирина Иванова.

"Две упорядоченные квартиры для четырех детей-сирот приобретены за 1 миллион 241 тысячу гривень. По решению комиссии в двухкомнатной квартире будут жить две родные сестры, а в однокомнатных - мальчики-сироты. Еще десятерых детей поселят до конца текущего года в двух домах семейного типа, общая стоимость которых составляет свыше 3 миллионов гривень. Теперь оформляются соответствующие пакеты документов", - отметила Иванова.

Читайте также: Минрегион разработал рекомендации относительно домов для детей-сирот

По ее словам, на учете в городе еще находятся шестеро сирот, а в районе зарегистрировано 22 детей, нуждающихся в опеке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-