SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Бойцы 93-й бригады вернулись на Днепропетровщину из зоны боевых действий - 11.08.2018 01:41 — Новости Укринформ
Бойцы 93-й бригады вернулись на Днепропетровщину из зоны боевых действий

Бойцы 93-й бригады вернулись на Днепропетровщину из зоны боевых действий

Фото
461
Ukrinform
В пункт постоянной дислокации в Черкасском на Днепропетровщину из зоны боевых действий вернулись бойцы 93-й бригады. Их поздравили близкие и боевые командиры.

Об этом сообщили в пресс-службе Днепропетровской облгосадминистрации.

«93-я бригада делает из человека воина. Она – гордость Украины, защита и опора. Мы поздравляем ребят с возвращением домой, спасибо их родным за терпение и поддержку. Вместе преодолеем все невзгоды», – сказал заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Владимир Юрченко.

Это третья ротация бригады, бойцы вернулись домой после семи месяцев службы в зоне проведения Операции объединенных сил.

Бойцы 93-й бригады вернулись на Днепропетровщину / Фото: Днепропетровской ОГА

За героизм, мужество, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные во время защиты государственной границы Украины, военные получили государственные награды.

Читайте также: Гибель бойца на Донбассе: побратимы разведчика рассказали подробности

93-я бригада в зоне ООС – с начала боевых действий. Бойцы части принимали участие в самых горячих точках – Иловайск, Донецких аэропорт, Пески, Авдеевка. Более 1200 бойцов отмечены высокими государственными наградами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>