Умерла еще одна жертва столкновения КамАЗа с маршруткой на Запорожье - 11.08.2018 15:41 — Новости Укринформ
Умерла еще одна жертва столкновения КамАЗа с маршруткой на Запорожье

Умерла еще одна жертва столкновения КамАЗа с маршруткой на Запорожье

857
Ukrinform
Количество погибших в результате столкновения КамАЗа с маршруткой на Запорожье возросло до семи человек - в больнице прямо на операционном столе умер семилетний ребенок.

Об этом сообщает "5 канал".

"Количество жертв смертельной аварии в Запорожье возросло до семи. В больнице во время операции умер ребенок 2011-го года рождения", - говорится в сообщении.

Сейчас в больнице остаются пятеро взрослых, которые пострадали во время той ДТП. Из них трое лежат в реанимации, двое - в отделении интенсивной терапии.

"Это переломы тех или иных отделов позвоночника, переломы ребер, черепно-мозговая травма, перелом ключицы, ушибы. В реанимации находятся две женщины, чьи дети погибли, и в реанимации находится пострадавший, который непосредственно находился в автомобиле как пассажир. Одному пациенту вообще не нужно будет проводить оперативного вмешательства, у пациентки мы сейчас оцениваем тяжесть повреждения. Шансы 50 на 50, нужна будет операция", - прокомментировал ситуацию главный врач областной клинической больницы Игорь Шишка.

Читайте также: Смертельное ДТП под Запорожьем: водитель автобуса не имел права на перевозку пассажиров

С женщинами, чьи дети погибли, работают психологи.

Отмечается, что еще четырех человек медики осмотрели и отпустили домой.

Как сообщалось, 10 августа в районе села Каменское в 27 км от Запорожья маршрутка, ехавшая из Кирилловки в Запорожье, столкнулась с КамАЗом. Вследствие ДТП погибли 6 человек, том числе пятеро детей, еще 13 пассажиров были травмированы.

Пострадавшие были госпитализированы в областную и Васильевскую районную больницы.

Полиция открыла уголовное производство по ч.3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения).

По предварительной информации, авария произошла из-за того, что у КамАЗа отказало рулевое управление.

Вместе с тем, позже стало известно, что водитель маршрутки не имел никаких разрешительных документов на перевозку пассажиров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>