В Запорожье хулиган расстреливал машины из похищенного ружья, двое раненых - 12.08.2018 16:12 — Новости Укринформ
В Запорожье хулиган расстреливал машины из похищенного ружья, двое раненых

В Запорожье хулиган расстреливал машины из похищенного ружья, двое раненых

266
Ukrinform
Сотрудники батальона полиции особого назначения задержали злоумышленника, который в Акимовском районе Запорожской области стрелял по авто из охотничьего ружья. Теперь мужчине поставлено в известность о подозрении. Продолжается досудебное расследование.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

"В 5 утра в Кирилловское отделение полиции поступило сообщение о том, что на автодороге "Кирилловка-Мелитополь" в районе села Шелюги Акимовского района неизвестный стреляет из охотничьего ружья по проезжающим авто. В результате его действий, женщина 1977 года рождения и девочка 2007 года рождения получили незначительные телесные повреждения", - идет речь в сообщении.

Пострадавшим оказана медицинская помощь. Теперь их жизни и здоровью ничего не грозит.

Благодаря принятым мерам на блокпосту у села Лиманское работники батальона полиции особого назначения Главного управления Нацполиции в Запорожской области задержали жителя села Охримовка 1991 года рождения.

В ходе проведения досудебного расследования полицейские установили, что гладкоствольное охотничье ружье мужчина похитил из гаража односельчанина.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и ему поставлено в известность о подозрении.

Читайте также: В Киеве задержали мужчину, который с саблей нападал на прохожих

Ружье изъято и направлено на исследование в Запорожский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Открыты уголовные производства по признакам ч.4 ст. 296 (Хулиганство) и ч.3 ст.185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>