На Харьковщине пятеро отдыхающих отравились грибами

На Харьковщине пятеро отдыхающих отравились грибами

362
Укринформ
В токсикологическое отделение Харьковской городской клинической больницы с признаками пищевого отравления ІІ степени были доставлены пять человек. Состояние здоровья людей, которые отравились грибами, медики оценивают как удовлетворительное.

Об этом сообщает полиция Харьковщины.

"Установлено, что группа харьковчан в возрасте от 33 до 62 лет находилась на отдыхе на одной из баз пгт Старый Салтов Вовчанского района. Днем они решили прогуляться по лесу возле села Металовка. Там они собрали грибы, которые потом самостоятельно приготовили на обед. Спустя некоторое время харьковчане почувствовали себя плохо и вызвали бригаду скорой медицинской помощи, которая госпитализировала их в больницу", - идет речь в сообщении.

Читайте также: Супрун дала "рецепт" безопасных грибов

Отмечается, что сейчас их жизнь и здоровье в безопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-