На Киевщине задержали педофила, который издевался над девочкой на глазах у брата - 12.08.2018 17:22 — Новости Укринформ
На Киевщине задержали педофила, который издевался над девочкой на глазах у брата

На Киевщине задержали педофила, который издевался над девочкой на глазах у брата

620
Ukrinform
Правоохранители задержали 36-летнего жителя Белой Церкви, который издевался над 8-летней девочкой.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"В селе Дрозды, что на Белоцерковщине, 28-летняя мать с двумя детьми пошла в магазин. Там она познакомилась с мужчиной и употребляла с ним алкогольные напитки. Потом этот незнакомец пошел к ней домой вместе с ее детьми, которые показывали ему дорогу. А женщина вернулась в магазин за сигаретами. Когда она пришла домой, то услышала голос сына, который звал на помощь с приусадебного участка", - идет речь в сообщении.

Как установили правоохранители, злоумышленник завлек детей в насаждения кукурузы под предлогом, что они идут на водоем купаться. Там неестественном путем он пытался изнасиловать девочку, а мальчику, который это все видел, закрывал рот, чтобы тот не кричал.

"Мать тут же позвонила по телефону в полицию, описала приметы педофила и направление, куда он убежал, полиция сразу прибыла на место преступления. Профессионально и согласованно сработали работники уголовной полиции, сотрудники ювенальной превенции. Уже спустя несколько часов насильника задержали в кукурузном поле, где он скрывался", - подчеркнули в полиции.

В ведомстве отметили, что пострадавшему малолетнему ребенку медики оказали квалифицированную помощь, с ним работают специалисты-психологи.

Читайте также: В Нацполиции хотят создать реестр педофилов

"Насильник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и находится в изоляторе временного содержания", - добавили в Нацполиции.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по ч.3 ст.153 Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы сроком до 12 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>