Мемориальную доску участнику дуэта "Тарапунька и Штепсель" открыли в Одессе

Мемориальную доску участнику дуэта "Тарапунька и Штепсель" открыли в Одессе

586
Ukrinform
В Одессе открыта мемориальная доска участнику известного комедийного дуэта "Тарапунька и Штепсель" Ефиму Березину.

Об этом сообщает Громадское радио.

"Памятный знак открыли вчера, 12 августа, на стене дома №29 по улице Княжеской, где Березин родился и жил до 1936 года", - говорится в сообщении.

Инициатором установки памятного знака стал Всемирный клуб одесситов, автор мемориальной доски - Леонид Брук.

На церемонии открытия присутствовали сын и дочь артиста - Анна и Григорий Березины, а также зять - известный актер Леонид Каневский. Они поблагодарили за открытие мемориальной доски и заверили, что это счастье для их семьи.

Ефим Березин родился в Одессе в 1919 году, умер в 2004-м в Израиле. Под псевдонимом Штепсель в течение сорока лет выступал в дуэте с Юрием Тимошенко (Тарапунька). Этот актерский тандем был очень популярен во всем СССР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-