На Житомирщине 11 военных 30-й бригады получили ордера на жилье

На Житомирщине 11 военных 30-й бригады получили ордера на жилье

248
Ukrinform
Одиннадцать военнослужащих 30-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Новограде-Волынском на Житомирщине, получили ордера на служебное жилье.

Об этом речь идет в заметке на странице 30-й отдельной Новоград-Волынской Ривненской бригады в Facebook.

«Сегодня на утреннем построении командир бригады вручил 11 ордеров на служебное жилье военным нашей части, еще три квартиры были предоставлены инвалидам-участникам боевых действий в постоянное пользование», - отмечено в заметке.

Квартиры для военных приобрели еще в конце прошлого года на средства Министерства обороны.

Читайте также: На Львовщине стартовала военная подготовка для молодежи из пограничных районов

В настоящее время готовят документы для получения еще нескольких служебных жилых помещений, которыми вскоре будут обеспечены военнослужащие бригады.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-