Аэропорт в Черновцах хотят назвать именем Леонида Каденюка

Аэропорт в Черновцах хотят назвать именем Леонида Каденюка

311
Ukrinform
В Черновцах 15 августа проведут общественные слушания относительно присвоения черновицкому аэропорту имени первого космонавта независимой Украины буковинца Леонида Каденюка.

Об этом сообщили в пресс-службе Черновицкого городского совета.

"Для привлечения общественности к рассмотрению вопроса относительно присвоения Международному аэропорту «Черновцы» имени первого космонавта независимой Украины Леонида Каденюка 15 августа в 18.00 в помещении аэропорта состоятся общественные слушания по этому вопросу", - говорится в сообщении горсовета.

Для участия в слушаниях приглашают жителей Черновцов, членов топонимической комиссии, депутатов, чиновников, членов Общественного совета при исполнительном комитете Черновицкого городского совета, представителей общественных организаций, представителей семьи Леонида Каденюка, работников КП Международный аэропорт «Черновцы» и т.п.

Читайте также: В аэропорту Львова отменили рейсы итальянского лоукостера

Создан организационный комитет по подготовке общественных слушаний во главе с заместителем городского головы Владимиром Середюком.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-