В 116 районах страны не создано ни одной ОТГ - Зубко

В 116 районах страны не создано ни одной ОТГ - Зубко

Децентрализация
384
Ukrinform
Вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко заявил, что в 116 районах Украины не создано ни одной объединенной территориальной громады.

Об этом он написал в Facebook.

"В 116 районах не создано ни одной ОТГ. Важная цель - отсутствие белых пятен на карте Украины. Первейшие задачи для региональных офисов - постоянная работа с громадами и ОГА, максимальная помощь в процессах объединения", - сообщил Зубко.

Читайте также: Три ОТГ на Житомирщине требуют назначить выборы на 28 октября

Он добавил, что в Украине созданы 803 ОТГ, 98 из которых ожидают решения Центральной избирательной комиссии о назначении первых выборов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-