Из исторической части Чернигова убирают рекламные билборды

Из исторической части Чернигова убирают рекламные билборды

640
Ukrinform
Во исполнение решения об уменьшении рекламы в исторической части города, с Красной площади Чернигова уберут большой двойной билборд, находящийся возле драмтеатра и на одном из входов в сквер им. Хмельницкого.

Об этом сообщила пресс-служба Черниговского городского совета.

"Решение о переносе двойного билборда с Красной площади (справа от драмтеатра) принято на заседании исполнительного комитета Черниговского городского совета. Демонтаж или перенос билбордов происходит в рамках общей концепции сокращения рекламных площадей в исторической части города", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Сумах будут новые троллейбусы на средства Европейского инвестбанка

Городской председатель Чернигова Владислав Атрошенко поблагодарил представителей рекламных компаний, которые идут навстречу городской власти в вопросах упорядочения центра города, а его заместитель Александр Ломако добавил, что за последние 2 года в центре Чернигова сокращено до 30% различных рекламных площадей, и этот процесс продолжается.

Читайте также: В Чернигове состоялся совместный религиозный ход в защиту моральных ценностей

В дальнейших планах городской власти - уменьшение количества билбордов и ситилайтов на недавно отремонтированной улице Рокоссовского.

"Это вопрос не только внешнего эстетического облика главных улиц города, но и безопасности дорожного движения", - отмечают в пресс-службе горсовета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-