В кафе Николаева устроили поножовщину

В кафе Николаева устроили поножовщину

Видео
1395
Ukrinform
В Николаеве произошла поножовщина за столиками возле небольшого продовольственного магазина.

Об этом сообщает местное издание "Новости-N".

Так, на углу Володарского и 9-й Военной отдыхала компания молодежи. В какой-то момент один из молодых людей заметил, как у уснувшего за соседним столиком мужчины, неизвестный пытается снять золотую цепочку. Молодежь попыталась вступиться за спящего, но злоумышленник оказался не один - с ним было еще двое.

В результате возникшего конфликта, один из этой троицы достал нож и ударил им мужчину, который только подошел к месту инцидента и также пытался вступиться за обворованного.

Удар пришелся в руку, однако, судя по всему, задел плечевую артерию - кровь из раны брызнула буквально фонтаном.

Читайте также: На пляже в Николаеве зафиксировали массовую гибель рыбы

До приезда "скорой помощи" пострадавшему оказывали помощь на месте кто как мог. Прибывшая "скорая" экстренно увезла пострадавшего в больницу.

"Судя по кровавым лужам на земле и пропитанной кровью одежде он потерял более двух литров крови, поэтому речь идет о спасении его жизни", - говорится в сообщении.

Читайте также: Под Харьковом бешеный кот искусал троих детей

На место происшествия прибыло несколько экипажей патрульной полиции. Полицейские выяснили приметы нападавших и приступили к их поиску.

Примечательно, что мужчина, у которого сняли золотую цепочку, упал под стол, и как ни в чем ни бывало продолжил спать.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-