На Закарпатье микроавтобус съехал в кювет, среди пострадавших - двое детей

На Закарпатье микроавтобус съехал в кювет, среди пострадавших - двое детей

Фото
280
Ukrinform
Сотрудники Мукачевского отделения полиции разыскали водителя, который в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП и скрылся с места аварии. Пять пострадавших, среди которых двое детей, доставлены в больницу. 

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

"Вчера вечером, около 23.40, на линию "102" поступило сообщение об автомобильной аварии с травмированными в с.Верхний Коропец Мукачевского района. Полицейские следственно-оперативной группы Мукачевского отделения установили, что водитель грузового микроавтобуса марки Renault Duster не справился с управлением и съехал в кювет. После этого мужчина, который находился за рулем, с места происшествия скрылся. Двух детей в возрасте 6 и 13 лет, которые были пассажирами, с травмами каретой быстрой медпомощи доставили в областную больницу. Также за помощью к медикам обратились еще трое пассажиров микроавтобуса, в возрасте 44, 45 и 53 года", - говорится в сообщении.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские менее чем через час нашли водителя машины, который совершил ДТП. Мужчина скрывался в хозяйственном здании. 

Как оказалось, мать пострадавшей девочки - его сожительница. Полицейские провели освидетельствование мужчины в местной больнице. У него в крови оказалось 3,07 промилле алкоголя.

Читайте также: ДТП в Венгрии: один из украинцев до сих пор без сознания

По факту ДТП в полиции начали расследование по признакам ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины. Автомобиль правоохранители поместили на спецплощадку полиции. По делу идет следствие.

Фото: Национальная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-