Лобовое столкновение на Виннитчине: травмированы трое взрослых и двое детей

Лобовое столкновение на Виннитчине: травмированы трое взрослых и двое детей

Фото, видео
247
Ukrinform
В Калиновском районе Винницкой области в результате лобового столкновения двух легковушек травмированы пять человек, среди них двое детей.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

«Авария произошла 14 августа около 7.30 на автодороге Житомир - Могилев-Подольский вблизи с. Корделивка. По предварительным данным, водитель автомобиля Kia Cerato выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с автомобилем Peugeot Partner», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате ДТП пострадала 38-летняя женщина, находившаяся за рулем Peugeot, и трое его пассажиров: 22-летняя жительница Козятина, 9-летняя девочка и 6-месячный младенец. Кроме того, в больницу доставлен 65-летний водитель Kia Cerato, житель Киева. Его пассажир не пострадал. Угрозы жизни пострадавшим нет.

На месте аварии работают следственно-оперативные группы областной и местной полиции, проводящие первоочередные следственные действия.

Читайте также: Операция “Перевозчик”: полиция остановила 1,5 тысячи неисправных автобусов

Следственным отделом полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). За такое правонарушение предусмотрено наказание до 3-х лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами.

Фото: Национальная полиция

Видео: Полиция Винницкой Области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>