В Военной академии Одессы заявляют о провокации со стороны священников УПЦ МП

В Военной академии Одессы заявляют о провокации со стороны священников УПЦ МП

806
Ukrinform
Группа священников Одесской епархии УПЦ МП устроила во вторник провокацию рядом с контрольно-пропускным пунктом Военной академии Одессы, пытаясь попасть на территорию заведения во время прохождения базовой подготовки капелланами ВСУ.

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в отделе по работе с личным составом учебного заведения.

"Во время занятий по боевой подготовке курсантов в Военную академию пыталась проникнуть группа представителей УПЦ Московского патриархата. Им было отказано в доступе на территорию военного объекта, в соответствии с уставными требованиями ВСУ", - пояснили в учебном заведении.

Читайте также: УПЦ МП тайком возит крымчан на паломничества в Россию и Беларусь - СМИ

Сотрудники Патрульной полиции Одессы обеспечили порядок, не допустив правонарушений на территории, прилегающей к Военной академии.

В учебном заведении сейчас проходят базовую подготовку капелланы Вооруженных сил Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-