Луганские полицейские в Днипре учатся оказывать первую медицинскую помощь

Луганские полицейские в Днипре учатся оказывать первую медицинскую помощь

Фото, видео
302
Ukrinform
В тренинге принимают участие 25 луганских полицейских

Учения по тактической медицине для патрульных полицейских и будущих полицейских инструкторов, первые и единственные в стране, проводит учебный центр «Patriot Tactical School».

В тренинге принимают участие 25 луганских полицейских. С ними будут работать 4 инструктора. В течение пяти дней они будут учить полицейских преодолевать боевые травмы, оказывать первую медицинскую помощь.

Тренеры будут моделировать ситуации – взрывы, пожары, обстрелы, будут играть роль утопленников, людей с остановкой сердца. Для реалистичности будут применять пиротехнику и манекенов.

Инициатор обучения - и.о. начальника Управления патрульной полиции в Луганской области Александр Гостищев. Идею поддержала Днепропетровская облгосадминистрация. В планах провести такие учения для всех полицейских Луганщины.

Учения по тактической медицине для полицейских / Фото: Мякшиков Николай, Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-