Убийство экс-депутата Сумского горсовета: полиция подозревает его жену

Убийство экс-депутата Сумского горсовета: полиция подозревает его жену

469
Ukrinform
К убийству экс-депутата Сумского городского совета Анатолия Жука может быть причастна его жена.

Об этом сообщил первый заместитель главы Нацполиции - начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин, информирует пресс-служба МВД.

Так, Аброськин сообщил, что полиция рассматривает несколько версий этого преступления. В частности, следователи рассматривают версию убийства на заказ, а также из-за общественной деятельности погибшего.

«Также одна из версий - к убийству экс-депутата может быть причастна его жена. После первого допроса она пропала, ее местонахождение неизвестно. Также исчезли ее дочь и водитель. Сейчас мы проводим активные оперативно-розыскные меры по установлению местонахождения этих людей», - добавил первый заместитель председателя Нацполиции.

Читайте также: После убийства экс-депутата Сумского горсовета исчезли его жена и дочь

Как сообщалось, 2 августа около 19 часов в Сумской отдел полиции обратился 58-летний мужчина, который обнаружил мертвым своего 35-летнего сына на его собственном дворе. На теле погибшего обнаружено два огнестрельных ранения. На месте происшествия найден пистолет. Открыто уголовное производство по факту умышленного убийства председателя общественной организации, бывшего депутата Сумского городского совета и экс-директора городского департамента градостроительства и земельных отношений Анатолия Жука.

Позже в полиции сообщили, что после убийства экс-депутата Сумского горсовета исчезли его жена и дочь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-