USAID готовит для Краматорска новые проекты

USAID готовит для Краматорска новые проекты

Фото
324
Ukrinform
Представители Агентства США по международному развитию (USAID) обсудили с мэром Краматорска Андреем Панковым реализацию совместных проектов, которые могут быть реализованы в городе.

Об этом 15 августа сообщили в Краматорском городском совете.

"Сегодня в Краматорском городском совете состоялась координационная встреча городского головы Андрея Панкова и его заместителей с представителями USAID... Представители Краматорска и USAID детально обсудили реализацию совместных проектов, которые могут быть реализованы в городе", - говорится в сообщении.

Отмечается, что наиболее интересными направлениями оказались экономическое развитие и повышение прозрачности власти и взаимодействия с громадой. Международная организация заинтересована в долгосрочном сотрудничестве с городом в проектах экономического и демократического развития.

Читайте также: Делегация USAID в Краматорске обсудила сотрудничество и координацию

Целью сегодняшней встречи было также обсуждение общей ситуации в регионе, особенно проблем и вызовов в сотрудничестве с общественными организациями, и перспективы сотрудничества с органами государственной власти в 2019 году в рамках новых масштабных проектов.

В горсовете напомнили, что Краматорск уже имеет опыт плодотворного сотрудничества с организацией USAID. Так, в апреле 2017 года в сессионном зале установлена и успешно используется новая система для голосования "ВЕЧЕ". При содействии USAID городской совет разработал "Стратегию развития города Краматорск до 2020 года" и каталог инвестиционных проектов города в рамках Проекта "Муниципальная энергетическая реформа в Украине".

Фото: krm.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>