В ДТП погиб прапорщик, который ехал в отпуск на собственную свадьбу

В ДТП погиб прапорщик, который ехал в отпуск на собственную свадьбу

1530
Ukrinform
15 августа в 16.30 на трассе Житомир-Бердичев в автомобильной аварии погиб 33-летний прапорщик Александр Лищук - главный сержант 2 МБ 72 омбр.

Об этом сообщает Оперативное командование "Север" на официальной странице в Facebook.

“Получив отпуск, Александр ехал на свадьбу, которая должна была состояться в четверг, 16 августа. И в результате ужасного ДТП день свадьбы внезапно превратился в день похорон”, - сказано в сообщении.

"Светлый, позитивный человек, хороший военный, верный друг" - так характеризуют его в бригаде и батальоне. В ВСУ с 2005 года, на фронте с 14-го. Вместе со своим 2 батальоном защищал Мариуполь, Гуково и Червонопартизанск, Волноваху и Гранитное, потом был на терриконах возле оккупированного Докучаевска, в 2016-2017 году - в Верхнеторецком”, - сказано в сообщении.

Читайте также: В Луганской области простились с бойцом, тело которого неделю не отдавали боевики

Главный сержант батальона ехал в отпуск из зоны выполнения боевой задачи на Луганщине.

В командовании подчеркивают, что Александр Лищук “прошел всю войну невредимым, и трагическое событие оборвало его жизнь на мирной территории”.

У бойца осталась беременная невеста.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-