Одесситу, облившему кислотой подростка,

Одесситу, облившему кислотой подростка, "светит" до 7 лет

Укринформ
Сотрудники Приморского отдела полиции Одессы квалифицировали как злостное хулиганство действия 50-летнего одессита, который облил серной кислотой 12-летнего подростка.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Одесского главного управления Нацполиции со ссылкой на руководителя управления Дмитрия Головина.

«Сотрудники Приморского отдела полиции установили, что инцидент произошел из-за того, что подросток с друзьями играл под окнами квартиры 50-летнего одессита. Недовольный мужчина распылил в сторону мальчика серную кислоту, вследствие чего на его шее, голове и туловище появились ожоги. Мать пострадавшего обратилась в полицию", - прокомментировал ситуацию генерал Головин.

Для установления характера повреждений мать с сыном направили в больницу, а правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Читайте также: В Одессе мужчина облил кислотой 12-летнего мальчика

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-