На летний отдых отправились более 100 детей с линии столкновения

На летний отдых отправились более 100 детей с линии столкновения

339
Ukrinform
В Донецкой области более 100 детей с линии столкновения отправились на отдых в летние лагеря.

Об этом сообщил Департамент семьи, молодежи и спорта Донецкой военно-гражданской областной администрации.

«Продолжается летнее оздоровление детей из линии столкновения... В детских лагерях дети будут иметь возможность не только оздоровиться, но и познакомиться с новыми местами нашей страны и получить новые впечатления от путешествий, найти новых друзей», - идет речь в сообщении.

53 ребенка Бахмутского района отправились на летний отдых в город Ирпень Киевской области. Еще 18 детей Бахмутского района за счет средств областного бюджета и районных средств, которые были делегированы в управление семьи и молодежи облгосадминистрации, отправились в областной детско-молодежный центр «Жемчужина Донетчины». Также 25 детей по приглашению Полтавской облгосадминистрации и за счет средств Полтавского облсовета отдыхают в детском оздоровительном центре санаторного типа «Миргородский».

Читайте также: Дети с линии разграничения прибыли на отдых в Николаевскую область

10 детей по приглашению государственной акционерной холдинговой компании «Артем» и за счет средств компании выехали в детский оздоровительный центр им.Юрия Гагарина.

Фото: Донецкая ОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-